Отзывы от наших партнеров
Безусловно, мы понимаем, что вы хотите посмотреть на опыт тех, кто уже с нами работает.
Как у них идут дела и каких успехов удалось добиться?
Михаил Голубев
В своем выступлении наш франчайзи делится своей историей успеха, рассказывает собственные фишки и делится личным инсайдом.
Михаил подробно описывает свой путь от первого заработка в качестве штатного менеджера по продажам до контракта с крупными компаниями. Рассказывает с чего начиналось его знакомство с данным продуктом, какие ошибки были допущены после покупки франшизы. Как увеличить продажи, если вы стагнируете и уже добились точки невозврата.

“Круто быть теоретиком, но важно быть практиком и применять все полученные знания ежедневно” - именно такая установка была у Михаила, когда он начинал свое дело. Это принесло плоды, ведь цифры говорят сами за себя. За полгода была получена прибыль в размере 13.5млн.руб.
Эльмир Хасанов
Наш партнер Эльмир Хасанов рассказывает о том, как судьба свела его с Business Progress, делится своими техниками и методами работы.
С чего начинался путь Эльмира в области таргетированной рекламы, как он получил первую прибыль и чего ему стоила первая большая сделка. Также Эльмир делится советами, где и как знакомиться с партнерами и извлечь максимальную выгоду для обеих сторон.

“Относитесь к работе как к инструменту по развитию своего интеллекта, личности и силы духа” - успех приходит не сразу, именно внутренняя дисциплина помогла Эльмиру добиться положительных результатов в своем деле.
Алексей Алексеев
В своем выступлении Алексей рассказывает, как он познакомился с продажами, как начал продавать и как столкнулся с опытом продаж B2b (бизнес для бизнеса).
Наш партнер делится своими фишками, которые он наработал в ходе своей работы. Естественно, успех приходит не сразу, Алексей рассказывает с какими трудностями он столкнулся в начале своего пути в роли франчайзи. Первая сделка далась ему не сразу и стоила огромных усилий. Теперь он с гордостью может перечислять такие крупные компании как Теле2 и Аэрофлот в числе своих клиентов.

“Вам не нужно убеждать клиента, купите, купите. Вам нужно подружиться с ЛПР (лицо принимающее решение) и общаться долгое время, чтобы в дальнейшем он обращался к вам” - главный подход, с которым Алексей подходит к своему делу. Именно налаживание контактов с потенциальным клиентом помогло ему добиться успеха.
Алексей Лесников
Алексей Лесников рассказывает о том, как он достиг успеха в своем деле, приводит разные примеры из жизни и пытается ответить на столь интересующих многих вопрос - как выйти в оборот в полмиллиона рублей.
В своем выступлении Алексей подробно описал процесс своей работы с клиентом, что именно помогло ему продвигать продукт и каковы, все-таки, тонкости при работе непосредственно с клиентом. Также Алексей высказался о роли наставничества в его работе и как ему это помогло.

“Каждый день я делал больше, чем вчера. Я каждый день изучал как делать сайты, как настраивать рекламу, техническое задание, учился продавать и изучал наш продукт. Моя задача была сделать больше, чем это было вчера” - так описывает Алексей свои первые шаги в роли франчайзи. Все это было не напрасно. За год месячный оборот в среднем составлял 750тыс.руб.
Роман Богданов
Наш партнер Роман Богданов рассказывает об успешном сотрудничестве с первых минут, кому их компания не продает продукт и почему.
Роман подробно рассказывает, как состоялось их первое продление с клиентом, так как главным Роман считает не постоянный поиск новых клиентов, а продление контракта с уже имеющимися. Со временем в компании появились правила, по которым они работают до сих пор. Именно данный подход помогает продавать много и продавать хорошо и самое важное продлевать партнерства, в которых и заложены основные доходы компании.

“Акцент основной мы делали на то, чтобы были продления, а что бы они были, надо продавать правильным клиентам, а не продавать тем, кому это не нужно...кто не умеет с этим работать” - считает Роман.
Илья Стовбун
Наш франчайзи Илья рассказывает о своем первом большом контракте спустя месяц после начала партнерства.
Главный подход, считает Илья, нужно тестировать другие источники по поиску клиентов. В своей работе Илья отказался от холодных продаж и пользуется не тривиальными источниками клиентов.

“Бывают периоды, когда результата нет, но постоянное тестирование приносит свои плоды” - так Илья описывает свои начальные шаги. Для наглядности Илья приводит примеры успешных кейсов из жизни.
Станислав Хольнов
С 2020 года Станислав является нашим партнером. На данный момент в портфеле Станислава в основном Агентства недвижимости, которые занимаются вторичкой, новостройками, срочным выкупом.
Это застройщики из Крыма, Сочи, крупные агентства недвижимости в Москве и по Югу России. За 10 месяцев Станислав вышел на оборот в 500-800 тыс.руб.

В своем выступлении Станислав рассказывает, как он узнал о нашей технологии, с какими трудностями сталкивается при работе именно с менеджерами. Также Станислав поделился как настраивается на свой рабочий день и ответил на интересующие всех вопросы.
Посмотрите интервью других наших партнеров:
Игорь
Партнер нашей компании Игорь отвечает на вопросы, почему он выбрал именно нашу франшизу и какую поддержку он получил от головного офиса при покупке.
Аделя
Наш франчайзи Адель делится впечатлениями о мероприятии и дает советы тем, кому еще предстоит стать нашими партнерами.
Леонид
Наш партнер Леонид оценивает свою деятельность в качестве франчайзи и рассказывает о впечатлениях, полученных в ходе мероприятия.
Алексей
Алексей в интервью поделился о том, что почерпнул для себя из данного мероприятия, рассказал, с чего начал партнерскую деятельность с нашей компанией и что в итоге это ему принесло.
Денис
Наш потенциальный партнер Денис впервые оказался на таком мероприятии и согласился поделиться впечатлениями в интервью.
Ольга
Франчайзи нашей компании Ольга рассказывает, как приобрела наш продукт и как у нее складывается коммуникация с головным офисом.
Алексей
Один из наших топовых партнеров Алексей делится планами по расширению на ближайший год и делится впечатлениями о мероприятии и собственном выступлении.
Юрий
Наш партнер Юрий отвечает на вопросы, почему он выбрал именно нашу компанию и какую поддержку он получил от головного офиса на этапе запуска проекта.
Алексей
Партнер нашей компании Алексей делится почему он выбрал именно нашу франшизу и какую поддержку он получил от головного офиса на старте.
Эльмир
Один из выступающих на мероприятии партнеров Эльмир, рассказывает почему выбрал именно нас, оценивает итоги сотрудничества.
Татьяна
Партнер нашей компании Татьяна делится почему она выбрала именно нашу франшизу, какая поддержка была оказана от головного офиса и каковы итоги сотрудничества на данный момент.
Дмитрий
Франчайзи нашей компании Дмитрий рассказывает почему он выбрал именно нашу франшизу, какую поддержку он получил от головного офиса при сотрудничестве и как он оценивает итоги партнерства на данный момент.
Виктор
Партнер нашей компании Виктор отвечает на вопросы, почему он выбрал именно нашу франшизу и какие цели он для себя ставит в рамках сотрудничества.
Ренат
Наш партнер Ренат рассказывает, чем его зацепил наш продукт, как состоялось первое взаимодействие с головным офисом и каковы итоги партнерства на данный момент.
Андрей
Советую людям покупать, но четко слушаться своих коллег, прислушиваться к программе, идти по четкой схеме, по которой уже все прошли и тогда каждый из вас будет иметь результат в виде хорошего заработка.
Алина
Изначально все медленно шло, но потом мы запустили прокачку, ребята сделали апгрейд с бизнес тренерами, после этого я поняла, что уже есть необходимость брать еще троих менеджеров.
Роман
Если вы покупаете франшизу, то должны знать этот рынок, понимать, как все работает, а не сидеть и ждать результата. Каждый день должны быть новые задачи, планерки, каждый день нужно подводить итоги, тогда это будет работать.
Алексей и Филипп
Спасибо компании, за то, что проводят такие ценные мероприятия, которые предоставляют очень полезный опыт, не только руководителям, но и непосредственно менеджерам.
Анатолий
За 6 месяцев сотрудничества мы приобрели хороший опыт и хороший доход на данный момент, за последние два-три месяца мы вышли в оборот 1 миллион 200 тысяч рублей с чистой прибылью в 350 тысяч рублей и без участия ваших специалистов мы бы не добились такого результата.
Анна и Ксения
Очень классной фишкой в рамках подбора персонала было то, что те вопросы, которые были не доработаны в процессе обучения прорабатываются на факультативах.
Данил и Татьяна
Вопрос в дальнейшем развивать свой бизнес появился с приходом пандемии, действующий бизнес в условиях этой пандемии сильно пострадал, соответственно задались вопросом куда двигаться дальше и начали изучать вопрос покупки франшизы.
Станислав
Главное общение с текущими партнерами, стал реанимировать тех, у кого что-то не получилось из-за того, что менеджеры не хотят, не любят обзванивать “а ля” холодные номера, я привлекаю свой колл центр и закрываю вот эти боли клиентов и соответственно моя база стала расти.
Алексей
Нужно уметь видеть весь бизнес, все этапы со стороны. Когда ты видишь, что нужно ремонтировать ты просто заменяешь слабое звено, то есть исправляешь. Все это не будет работать, если ты не видишь картину целиком, то есть ты не понимаешь, что со всеми этими инструментами делать.
Илья
Впечатления очень положительные, я ощущаю, что у меня есть партнер, эта компания, которая очень активно развивается в IT-сфере на рынке лидогенерации, услугами которой я могу пользоваться на очень лояльных условиях и чувствовать поддержку в ракурсе дохода и сфере привлечения клиентов.
Сергей
Обучение очень хорошее, вебинары, которые даются бесплатно, могу сказать, что менеджеры и руководители отдела продаж, которые проходят обучение, очень серьезно его оценивают.
Виктор
Мне предоставили правильно обученных менеджеров, которые могут правильно продавать продукт, которые могут правильно объяснить. Также очень помогают факультативы. Теперь все работает и приносит доход.
Сергей
Не нужно пробовать делать все своими силами, предполагается, что вы сэкономите, но в итоге время будет потрачено в пустую, лучше воспользоваться предложением от компании и придерживаться прописанных правил.
Алексей
Изначально были сомнения, потом столкнулись с некоторыми трудностями, так как подбором и обучением занимались сами. Сейчас пользуемся предложением от компании, результаты выросли. У нас был хороший менеджер по продажам и благодаря вашей компании он прокачался от головного офиса. Советую не бояться, всегда пробовать что-то новое и идти всегда вперед.
Виталий
Я ни разу не видел подобной организации, как здесь все выстроено и не видел подобно позитивно настроенных руководителей. Здесь все довольны, все веселые и самое главное для менеджеров, для руководителей и для партнеров - с вами всегда обменяются информацией, всегда наставят на путь истинный и всегда помогут.
Александр

Франчайзи нашей компании из Сочи делится впечатлениями о сотрудничестве. Каковы были его сомнения перед тем как стать партнером, когда свершилась первая продажа - обо всем этом рассказывает наш партнер.

Наш партнер рассказывает о своем опыте сотрудничества, с каким сложностями ему пришлось столкнуться и какие тонкости существуют в этом деле.

Наш партнер рассказывает как узнал о нашей компании, как он пришел к решению о сотрудничестве и делится об интересной сделке из личного опыта.

Партнер нашей компании из Италии развеивает опасения и дает совет тем, кто еще сомневается в покупке франшизы.

Наш партнер из города Сочи рассказывает о пользе вебинаров, какую часть сложно освоить и каковы общие впечатления от сотрудничества с нашей компанией.

Наш партнер из города Тюмень в интервью делится мнением от совместной работы, почему был выбран франчайзинг и именно наша компания, каковы впечатления от обучения и как изменилась жизнь нашего франчайзи после начала сотрудничества.

Партнер нашей компании впечатлениями от сотрудничества, рассказывает о том, какова доля поодержки главного офиса в процессе партнерства и можно ли разобраться во всех тонкостях, даже не имея опыта в сфере IT.

В отзыве наш франчайзи рассказывает каковы итоги партнерства на данный момент и делится впечатлениями от сотрудничества.

Партнер нашей компании рассказывает как узнал о нашем продукте и как погрузился в ход работы.

Наш партнер рассказывает как присоединилась к нам, почему была выбрана именно IT сфера и что именно ей нравится при взаимодействии с нашей компанией.

Обратная связь от нашего франчайзи. В отзыве наш партнер рассказывает как происходит взаимодействие с компанией, каковы впечатления от сотрудничества и полезно ли предлагаемое обучение.

Отзыв нашего партнера для наших будущих франчайзи, в котором рассказывается о том каково строить бизнес вместе с нашей компанией и каковы общие впечатления от сотрудничества.

Франчайзи нашей компании рассказывает как проходило обучение, каков уровень поддержки от компании, в чем удобство дополнительных вебинаров и каковы итоги работы на сегодняшний день.

Наш партнер рассказывает как он пришел к тому, чтобы стать франчайзи и делится общими впечатлениями от нашего продукта.

Франчайзи нашей компании рассказывает, что помогло ей на этапе становления партнером.

Партнер компании из Саратова рассказывает о работе с нашей компанией и делится впечатлениями от сотрудничества.

Отзыв партнера нашей компании в виде интервью, в котором франчайзи рассказывает почему выбрал именно нашу компанию, поделился впечатлениями от обучения и как решаются трудности в ходе работы.

Наш партнер делится своим опытом покупки франшизы, рассказывает о совместной работе с нашей компанией и высказывается о пользе нашей технологии в целом.

Франчайзи нашей компании рассказывают о впечатлениях от технологии при первом знакомстве, в чем плюсы сотрудничества с нашей компанией и оправдались ли их изначальные сомнения при покупке франшизы.

Интервью с нашим партнером Сергеем. Франчайзи рассказывает почему решил заняться именно этим видом деятельности, как узнал о нашей компании и каковы перспективы IT в сфере бизнеса. Сергей также рассказывает о пройденном обучении, делится подробностями о том как запускалось представительство и кто оказывал помощь непосредственно при сотрудничестве с нашей компанией.

Партнер нашей компании из Санкт-Петербурга рассказывает как познакомился с нашей франшизой, почему выбор остановился именно на нашем продукте и какие были допущены ошибки при запуске проекта. Ильхом также поделился опытом взаимодействия с главным офисом и рассказал о кейсах из личной практики.

Интервью с нашими партнерами, в котором они делятся общими впечатления от сотрудничества, какие были изначальные опасения и оправдались ли они. Наши франчайзи также рассказывают о взаимодействии с отдельными представителями нашей компании и помогло ли данное взаимодействие при запуске проекта.

Интервью с партнером из Москвы о сотрудничестве с нашей компанией, почему было выбрано направление франчайзинга. Сергей также рассказывает как проходило обучение, как происходит взаимодействие с главным офисом и каковы итоги сотрудничества.

Интервью с руководителем одного из наших представительств в городе Ярославль. Алексей рассказывает с чего началось сотрудничество, что именно убедило его принять решение именно в нашу пользу и как проходил запуск проекта.

Наш партнер рассказывает как ведется работа в его компании, в чем польза проводимых вебинаров, а также поделился подробностями о последней совершенной сделке.

Интервью с директором по маркетингу компании-партнера. Ольга рассказывает как они узнали о нашей технологии, как сказалось сотрудничество на доходности компании и каковы общие впечатления от партнерства.

Обратная связь от партнера нашей компании из города Екатеринбург. Максим рассказывает почему выбрал именно направление франчайзинга, как познакомился с нашим продуктом, как проходит взаимодействие с главным офисом и каковы результаты сотрудничества на данный момент.

Партнер нашей компании делится мнением о нашей технологии, рассказывает как проходил процесс запуска проекта и каков уровень взаимодйствия с главным офисом.

Новоиспеченный франчайзи нашей компании рассказывает что его подкупило сделать выбор именно в нашу пользу, каков уровень поддержки от главного офиса на этапе запуска и какое у него сложилось мнение о продукте в итоге.

Наш премиум-партнер рассказывает чем его привлеклла наша франшиза, как шло взаимодействие с главным офисом на этапе запуска проекта, как проходило обучение и каковы итоги сотрудничества на сегодняшний день.

Франчайзи нашей компании рассказывает как приняли решение о сотрудничестве, довольны ли они обратной связью от главного офиса и процесом обучения.

Наш партнер делится мнением о сотрудничестве с нашей компанией, рассказывает как проходило обучение при работе с нашей технологией и как состоялась его первая продажа.

Партнер нашей компании рассказывает как приняла решение работать в качестве франчайзи, как протекало обучение, каков итог партнерства спустя месяц работы и какие планы строятся на будущее.

Отзыв франчайзи Романа. Наш партнер делится опытом запуска представительства и почему он выбрал направление франшиз именно в сфере IT

Франчайзи компании делится о своем месячном опыте сотрудничества, почему было выбрано направление франшизы и как наш партнер вообще узнал о нашем продукте.

Повторное интервью с нашим партнером Галиной, в котором наш франчайзи делится впечатлениями от своих сделок, какие возрожения удалось преодолеть и каковы общие впечатления от взаимодействия в роли франчайзи нашей компании.